Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 134 avis Google

Photo de profil de jean-francois  F. jean-francois F. 03/11/2022 11:45:19

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas vue un service client de cette qualité, je les recommande 👍

Photo de profil de Stephanie  B. Stephanie B. 28/10/2022 12:13:27

excellente prestation deux jeunes hommes Théo et Hichman (désolée pour la faute !) compétents , polis ….. . entreprise qui répond aux exigence d un travail parfait . En plus , ils prennent en charge la franchise .. tellement mieux que C…….. pour ne pas citer… je recommande a 100000000000% cette entreprise …

Photo de profil de Sarah 14 Sarah 14 26/10/2022 20:13:14

Super prise en charge rapide

Photo de profil de mbissine  n. mbissine n. 22/10/2022 14:47:08

comme d'habitude super prestation, rapide simple efficace et voiture de remplacement agréable.

Photo de profil de Florian  M. Florian M. 08/08/2022 16:43:05

Première expérience totalement concluante , je n'irai plus jamais chez Carglass ( pour ne pas les citer) qui font de la pub a gogo mais font un travail lamentable, je recommnade à tout mon entourage les yeux fermés !

Photo de profil de Cftc  T. Cftc T. 25/07/2022 12:05:15

Cet artisan a trouvé le pare brise pour ma voiture de 24 ans, alors qu'un autre réseau plus connu n'en a pas été capable. Le travail est bien fait, l'accueil et le rappel du client sont très professionnels et sympathiques. Enfin un professionnel de l'automobile qui offre une qualité de prestation qu'on aimerait avoir plus souvent. Je suis très satisfait et je recommande sans aucune hésitation. Bravo et merci.

Photo de profil de Warren  B. Warren B. 22/06/2022 11:03:59

Accueil chaleureux de la secrétaire et nettoyage de la voiture de qualité ! Tres gentils et efficaces!

Photo de profil de Patrick  F. Patrick F. 15/06/2022 17:35:45

Très très bien service rapide soigneux en plus ils m'ont lavé ma voiture et passer l'aspirateur je conseille rapide pare-brise rien à payer prise en charge de la franchise

Photo de profil de cyril cyril 27/05/2022 16:10:36

Très bon accueil, réparation d'un impact sur le pare-brise, nickel !

Photo de profil de Denis  B. Denis B. 11/05/2022 20:31:30

Très bon accueil, aimable et professionnel. Après la réparation des impacts pare-brise, ils sont devenus pratiquement invisibles : j'ai eu du mal à les retrouver ! Pour info, chez leur principal concurrent, après un "examen de 30 secondes" il était totalement impossible de réparer un des impacts, donc ils voulaient changer le pare-brise...

Photo de profil de Kamouwestside Kamouwestside 19/04/2022 17:08:29

Top prestation , technicien et conseiller parfait Véhicule rendu très propre en plus du service bris de glace ,nettoyage extérieur et intérieur 👍🏽

Photo de profil de eric  e. eric e. 26/03/2022 08:01:03

Prise de rdv facile et rapide pour changement de mon pare brise Équipe sympathique Présentation de qualité Très bonne adresse dans le secteur melun

Photo de profil de Didier Didier 17/03/2022 06:47:59

La qualité et le sens du service sont les marques de ce commerce. Franchise offerte et prêt de véhicule par exemple. Il est également possible de faire nettoyer son auto avec quelques options style detailing

Photo de profil de Alexandre  C. Alexandre C. 15/03/2022 21:28:06

Accueil sympathique. Prêt de véhicule pour le changement de pare brise. Prise en charge de la franchise. Explication de la garantie et de la prestation. Délais respecté. Merci

Photo de profil de Alain  C. Alain C. 10/03/2022 22:24:56

Equipe aimable et professionnel. Un véhicule m’a été prêté en toute confiance, et les travaux ont été fait avec soin. J’ai récupéré la voiture dans un super état (tout le sol intérieur aspiré et l’extérieur lavé). Je ne peux que recommander les yeux fermés.

Photo de profil de laetitia  c. laetitia c. 24/02/2022 14:25:19

Remplacement de pare brise fait le jour même. Accueil très cordial et prestations parfaites (je n’ai jamais vue ma voiture aussi propre). Merci à vous pour votre efficacité.

Photo de profil de Ludovic  K. Ludovic K. 21/02/2022 14:18:10

Parfait comme toujours nettoyage bien fait et rapide

Photo de profil de Christian91  L. Christian91 L. 19/02/2022 11:24:12

Accueil tres sympa. vous voulez une voiture propre, alors ne cherchez pas , c'est ici qu'il faut aller! Nettoyage intérieur, extérieur , Nettoyage des sieges , impeccable ,Très pro et efficace . Vous récupérez une voiture comme neuve. Bravo a toute l'équipe.